欢迎辞

我们谨代表CuTie.BIPoC节向您致以诚挚的问候,今年的活动回从哥本哈根搬回老家柏林!CuTie.BIPoC是属于QTIBIPoC:酷儿(Queer)、跨性别(Trans 、间性人(Inter )、黑人(Black)、原住民(Indigenous)以及有色人种(People_of_Color)的节日。

我们即将于2018年7月20至22日之间,在德国柏林组织为期三天的CuTie.BIPoC节,目标群体如上所说。

经过之前两届在柏林,一届在哥本哈根的历练,第四届CuTie.BIPoC节将持续关注边缘人群,促进自发性组织与合作。

我们希望通过这样的相聚而共享资源,并为大家解决影响我们社区的问题创造一个空间,从而加强欧洲(及欧洲以外)日益成长的QTIBIPoC社区。

这三天我们将进行研讨会、电影放映、表演和讨论,也包括玩乐、吃饭和派对节目。

有关该计划的更多信息将在7月初发布。访问网站获取更新。

一起做 – 这个概念意味着每位参加者都对社区和活动拥有者集体化与个人化的责任。缺一不可!

如果您想加入我们的志愿团队,请与我们联系,志愿者名单在接下来的几周内就会发出。目前需要的职位包括:

+餐饮服务人员,厨房助理

+门房、酒吧工作人员

+信息站

+提高认识团队

+ 翻译

+声音技术

+现场布置

+清洁

+等

请发标题为“志愿者报名的”邮件到Coordination_cutie[at]riseup[dot]net。活动现场也有机会报名。

为了便于统计人数,请在这里注册报名。更多有关住宿的信息在那里。

我们期待您的光临!

日期及地点

活动将与7月20-22日之间举办,地点在Manege,地址:Rütlistraße 1-3, 12045 Berlin Neukölln.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: